Mangez des pommes !
Par Marloute le dimanche, 10 février 2008, 19:25 - Les plats de Marloute - Lien permanent
La compote qui tue
. Eplucher, épépiner es pommes, les couper en quartier.
Ajouter tous les ingrédients et recouvrer de jus de raisin. Amenez à ébullition puis laisser à feu doux pendant trente minutes en surveillant. Se mange tiède ou encore glacé.
Hummmmm…
(La compote, c'est pas très photogénique. J'ai mis une photo du dessus de mon frigo et le romarin que j'ai glissé dans la compote!)

Les aiguillettes de poulet aux pommes et au miel.
Server bien chaud, avec ce que vous voulez (ici des pates), un régal.. à tomber par terre.

- 6 pommes
- 250 gr de fruits secs (abricots, raisins, figues…)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 25 cl de jus de raisin
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- Une pincée de noix de muscade râpée
- Une pincée de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- Une pincée de poivre
- ( J’ai ajouté à la recette initiale de la noix de coco fraiche râpée, de l’extrait de vanille liquide et de la fleur d’oranger avec des brins de romarins)
. Eplucher, épépiner es pommes, les couper en quartier.
Ajouter tous les ingrédients et recouvrer de jus de raisin. Amenez à ébullition puis laisser à feu doux pendant trente minutes en surveillant. Se mange tiède ou encore glacé.
Hummmmm…
(La compote, c'est pas très photogénique. J'ai mis une photo du dessus de mon frigo et le romarin que j'ai glissé dans la compote!)

Les aiguillettes de poulet aux pommes et au miel.
- 1kg de blanc de poulet
- 3 oignons
- Gingembre en poudre, safran
- 6 pommes
- De la cannelle en poudre,
- 3 cuillères à soupe de miel
- Du sel, du poivre
Server bien chaud, avec ce que vous voulez (ici des pates), un régal.. à tomber par terre.
