Salade de Speck alto et cèpes
Par Marloute le mercredi, 3 octobre 2007, 14:42 - Les plats de Marloute - Lien permanent
J’ai décidé de me lancer dans différentes salades d’automne. Je connaissais juste la salade d’endive, que je ne vais pas tarder à faire. Je voulais changer un peu. Voici la salade dégustée hier. Salade d’automne par excellence, évidemment.
Ingrédients
Garnir l’assiette avec les différents ingrédients, faire une vinaigrette à l’huile de noix. Server en faisant un petit pâté avec la confiture d’oignon, parsemer de sésame, d’amandes concassées et de noix. Un vrai délice de saveurs sucrées salées….

Ingrédients
- Une demi salade verte (à laver et essorer)
- Un oignon
- Du jambon italien speck alto (chez le traiteur italien 3€30)
- Des noix,
- Du roquefort
- 500 gr de champignons (des cèpes sans vers c’est mieux)
- Des amandes, du gomasio (sel au sésame, vendu en magasin bio)
Garnir l’assiette avec les différents ingrédients, faire une vinaigrette à l’huile de noix. Server en faisant un petit pâté avec la confiture d’oignon, parsemer de sésame, d’amandes concassées et de noix. Un vrai délice de saveurs sucrées salées….

Commentaires
MMmmhhhhh slllluuurrrrpppp fait la Leeloolène qui se lêche les babines !!
Je m'auto-invite chez toi la semaine prochaine ! Je te tel pour caler ça
Cool.
A la semaine prochaine.
J'avais oublié que c'est la saison des champignons. Ici, c'est maracujas et mangues.