Faites des ratatouilles!

Mangez des légumes !
Je m’éclate au mois d’aout en cuisine avec la terrine de courgette froide et sa sauce tomate maison



La salade de chou chinois et concombre à l’huile d’olive et jus de citron



Les salades de pois chiches aux œufs durs, les légumes à l’indienne (cuits une minute dans de l'eau vinaigrée et sauce au curry)



Des falafels maison et de la salade verte



Le poisson cru au lait de coco de Leeloolène, les salades concombres tomates/bio, mozzarella.



Les tartes à la courgette et au roquefort avec une bonne salade verte



Bref, c’est l’été, il ne fait pas chaud, c’est le moment idéal pour se lancer dans une ratatouille ! Que je vais faire ce soir justement! miam-miam non?

Commentaires

1. Le samedi, 23 août 2008, 22:52 par clarissa

Superbes ces photos de ces plats savoureux : un régal pour les yeux ! Tiens bon le cap Marloute, tu seras journaliste. Connais-tu tous les filons pour trouver un job "dans la branche", temporaire ou pas ? Le film du Lièvre de Vatanen n'a pas l'air de casser des briques. Des nouvelles de Churchille et ses petits ?
Amitiés électroniques, à bientôt.
Clarissa

2. Le dimanche, 24 août 2008, 12:27 par clem

t as raison marloute, ne te laisse pas faire par les pourfendeurs du bio qui font 80 heures par semaine "pour la bonne cause", tu vaux mieux que des oeufs de poule nourries au grain!

3. Le dimanche, 24 août 2008, 17:39 par Marloute

Clarissa : Merci! Non bien sûr, je ne connais pas tous les filons, mais qui les connait tous? Disons que je cultive mon réseau, comme tout le monde!

Clem : Arrrrgggghhhh, tu as raison, et si on les noyaient sous les pesticides?

4. Le lundi, 25 août 2008, 00:46 par Moukmouk

Poisson crue au lait de coco? Je veux cette recette vite vite!!! Je peux faire cela avec de la truite?

5. Le lundi, 25 août 2008, 13:35 par Marloute

J'avais donné la recette là :
soindesoi.free.fr/index.p...
Bon appétit (oui, je crois que cela se fait avec une truite, mais le problème c'est qu'il vaut mieux ne laisser aucune arête!)