Des petites recettes

Le cake aux poireaux et curry
Il faut
  • Trois poireaux
  • 1 oignon
  • 30gr de beurre
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 3 œufs
  • 150gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 100gr d’emmental râpé
  • 10 cl d’huile
  • Sel poivre.

Laver les poireaux, émincer. Peler l’oignon et le hacher. Faire revenir les deux dans une poêle pendant une dizaine de minutes avec le beurre sur feu moyen.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Laisser cuire deux minutes sur feu doux.
Dans une terrine, mélanger les œufs avec la farine et la levure, verser le lait et mêler l’emmental à la pâte avec l’huile.
Ajouter les poireaux à l’oignon et le curry
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 45 minutes à 180° (th. 6)




Recettes testées ces derniers-jours :
les tortillas (Je n'en avais jamais fait moi-même...hummmmm) et le curry d'agneau.... un délice.




Commentaires

1. Le mardi, 8 janvier 2008, 02:00 par Oxygène

Sis-tu que les commentaires sont fermés sur tes 2 billets précédents ? Alors je poste ici.
. Ton canard a l'air fameux et me fait terriblement envie
. Il arrive que la tristesse accompagne la gueule de bois et le gros travail du foie et du pancréas pour nettoyer tout ce que l'on a ingurgité :-)