Les recettes d'automne

Filets de sole aux noix Et Clafoutis d’automne.


J’ai pris les recettes :
  • • 4 oeufs
  • • 150 g de sucre semoule
  • • 1 sachet de sucre vanillé
  • • 25 cl de lait demi écrémé
  • • 20 cl de crème fraîche à 3%
  • • 1 pincée de sel
  • • 75 g de fécule de pommes de terre
  • • 400 g de fruits de saison(1 pomme, 1 poire, 1 grappe de raisin muscat, 6 petites figues)
  • • Pour la décoration :
  • • 1 poignée de cerneaux de noix et de raisins secs


et pour le délicieux poisson c’est là aussi :
  • - 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • - 20 g de beurre
  • - 2 oeuf(s)
  • - 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • - 100 g de cerneaux de noix
  • - sel, poivre
  • - 1 bouquet(s) de cerfeuil
  • - 8 filet(s) de sole
  • - 400 g de pâtes fraîches