Des plats de mi-été

Le poisson et les haricot verts frais.
Équeuter les haricots Les faire cuire dans l’eau bouillante
Faire cuire le poisson à la vapeur avec un d’herbe sauge et ail
Dans une petite casserole (saucière préparer la recette suivante :
Mettre une noisette de beurre, et des échalotes à feu doux.
Puis mettre du vin blanc (une cuillère à soupe) faire réduire à feu vif
En fin de cuisson, mettre de la crème fraîche, et quelques grains de sucre (pour corriger l’amertume)
Hummmm




Des bricks et une salade estivale
Mettre dans la patte à brick des morceaux de champignons, de la mozzarella, de la coriandre fraîche, du jambon.
Hum… c’est bon !
Au fait… c’est fait à partir de quoi les feuilles de bricks ?


Commentaires

1. Le samedi, 21 juillet 2007, 17:20 par Aurele

La feuille de brick est faite, il me semble, de farine de blé, de sel et d'eau.

2. Le samedi, 21 juillet 2007, 19:36 par Marloute

Voilà, j'ai ma réponse!
Merci :)