Tâââââââdam!
Par Marloute le dimanche, 3 juin 2007, 17:29 - Les plats de Marloute - Lien permanent
Dingue non?
Ma première tarte aux fraises!
J'espère que c'est aussi bon que c'est beau!
Par Marloute le dimanche, 3 juin 2007, 17:29 - Les plats de Marloute - Lien permanent
Commentaires
alors, verdict, c'etait bon ? delicieux j'imagine...
Au début, ça faisait un peu de la soupe, parce que trop imbibé, mais quelques heures après, c'était mieux....
Je ne sais pas comment font les patissiers pour que leur tarte ne se brise pas en mille morceaux... ils mettent de la colle dans la pâte?
PS : Il parait que tu vois S. cette semaine? C'est coooooool!
Ils font pré-cuire la pâte en mettant des haricots secs sur le dessus, pour pas qu'elle gonfle... et ensuite la préparation...
Et puis ils mettent aussi de la chapelure sur le fond de tarte cuit pour absorber le trop plein de liquide
Ceci dit... yummy comme on dirait par ici
Marloute, j'ai oublié de te dire que j'aime beaucoup, beaucoup la tarte aux fraises, que je serai à Paris début juillet, et même que j'ai bien envie d'aller au Paris carnet. Est-ce que tu y seras ?