Tâââââââdam!




Dingue non?

Ma première tarte aux fraises!

J'espère que c'est aussi bon que c'est beau!

Commentaires

1. Le lundi, 4 juin 2007, 10:14 par captaine Lili

alors, verdict, c'etait bon ? delicieux j'imagine...

2. Le lundi, 4 juin 2007, 10:37 par Marloute

Au début, ça faisait un peu de la soupe, parce que trop imbibé, mais quelques heures après, c'était mieux....
Je ne sais pas comment font les patissiers pour que leur tarte ne se brise pas en mille morceaux... ils mettent de la colle dans la pâte?
PS : Il parait que tu vois S. cette semaine? C'est coooooool!

3. Le lundi, 4 juin 2007, 12:18 par leeloolene

Ils font pré-cuire la pâte en mettant des haricots secs sur le dessus, pour pas qu'elle gonfle... et ensuite la préparation...
Et puis ils mettent aussi de la chapelure sur le fond de tarte cuit pour absorber le trop plein de liquide :)

Ceci dit... yummy comme on dirait par ici ;)

4. Le jeudi, 7 juin 2007, 01:46 par Oxygène

Marloute, j'ai oublié de te dire que j'aime beaucoup, beaucoup la tarte aux fraises, que je serai à Paris début juillet, et même que j'ai bien envie d'aller au Paris carnet. Est-ce que tu y seras ?

5. Le samedi, 9 juin 2007, 15:21 par Marloute

Alors figures toi que je ne peux pas te donner la réponse aujourd'hui. Lundi p-e J'attends de savoir la réponse de Leeloolène, qui voulait m'envoyer en mission top secrète quelque part cette semaine-là. Dans, ce cas, je ne serais pas au Paris Carnet et je serais absente toute la semaine. Mais si la mission est tombée à l'eau, ça me ferait très plaisir de te voir au Paris Carnet! Pour une fois qu'Oxygène vient en métropole! Tu viens voir ta petite fille?