Recette du gâteau au chocolat et au marron




125 gr de chocolat pâtissier
125 gr beurre,
500 gr de crème de marron
2 œufs
1 cuillère à soupe de farine.

Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger. Ajouter les œufs, et la farine, mélanger et incorporer en dernier la crème de marron, Faire cuire à four pas trop chaud entre 6 et 7 entre 20 à 30 minutes (quand on peut enfoncer un couteau, c’est bon) Recette réalisée pour Leeloolène et sa mère, croisée tard lundi soir, (je rappelle pour ceux qui ne suivent pas toujours que la rue de Leeloolène à Paris est parallèle à la mienne !)

Commentaires

1. Le jeudi, 17 mai 2007, 13:17 par Leeloolene

Testé, approuvé, dévoré... redemandé !
:))

2. Le jeudi, 17 mai 2007, 17:36 par Fauvette

Des gourmandes ! Vous avez tout, tout mangé déjà ?

3. Le jeudi, 17 mai 2007, 18:09 par Marloute

Tout tout!
Et Leeloolène avait ramené du jambon et du fromage du Sud où elle est....
Huuuuuummmm, trop bon!

4. Le dimanche, 20 mai 2007, 17:44 par Leeloolene

Des gâteaux pareils... en général... quand je suis dans les parages, ils ne font pas long feu :))