Il en fallait

Je rajoute des plats d'hiver :

Les bonnes carottes :

Les tomates farcies

le Tajine
hummmm
Pour tout cela, il faut surtout, un peu d'organisation : moi, je prévois mes recettes, grosso modo à la fin de la semaine, pour la semaine en cours. Et puis, ensuite, j'achète mes légumes (hélàs, plus au marché, avant, je faisais cela à Lyon, mais plus maintenant, :( sniff) et les petits trucs indispensables au petit supermarché. Ensuite, je prépare quand j'ai une ou deux heures devant mois (le weekend souvent, ou le soir, comme je n'ai pas la télé, hih-hi!) souvent, plusieurs plats à la fois.. Et voilà!

Commentaires

1. Le dimanche, 28 janvier 2007, 21:46 par captaine Lili

Coucou ! J'ai trouve qui tu es ! J'avoue que j'ai galere un peu... en lisant ton blog, j'ai bien pense "XXXX" (je ne me trompe pas, au moins ? j'aurai l'air fine...) mais y'avait des details qui ne collaient pas avec mon souvenir... Ma mere m'a aidee... :-) Ravie de cette prise de contact ! Merci beaucoup pour ta reaction sur mon livre. J'espere que nos blogs vont nous permettre de papoter à nouveau... Je serai heureuse de decouvrir ton univers... J'avais eu echo de ton livre sur l'apiculture, mais rien de plus...
A bientot ?

2. Le lundi, 29 janvier 2007, 09:55 par Marloute

Yes, tu es forte, c'est ça!
Bon, je vais te mettre en lien, c'est possible? Comment on fait? Je me renseigne... A bientot, au plaisir de te lire!
Marloute

3. Le lundi, 29 janvier 2007, 09:56 par Marloute